인물상세 본문

인물상세 메인

현빈 배우
성별:
남성
신체:
185cm, 74kg
소속사:
VAST엔터테인먼트
데뷔:
2003년 KBS 드라마 '보디가드'
수상:
2017.12.28 제6회 대한민국 톱스타상 시상식 톱스타상 외 15건
경력:
2016.05 광주비엔날레 홍보대사 외 1건
사이트:
공식사이트, 웨이보

동영상

갯수 (16)
  • <창궐> 츄잉챗 다시보기 재생하기 재생시간 : <창궐> 츄잉챗 다시보기
  • <창궐> 액션 제작기 영상 재생하기 재생시간 : <창궐> 액션 제작기 영상
  • <협상> 협상의 대상 영상 재생하기 재생시간 : <협상> 협상의 대상 영상
  • <꾼> 현빈 매력 영상 재생하기 재생시간 : <꾼> 현빈 매력 영상
모두 보기

매거진

갯수 (5)

필모그래피 요약

필모그래피 내용 요약 표
년도 작품 갯수
2002 1편
2003 0편
2004 2편
2005 0편
2006 1편
2007 0편
2008 1편
2009 0편
2010 1편
2011 2편
2012 0편
2013 0편
2014 1편
2015 0편
2016 1편
2017 1편
2018 2편

영화참여작

갯수 (13)
모두 보기
정보제공 : Daum 인물검색 (관계자 정보확인)|2019.08.07 정보보기
인물 서비스 정보제공 툴팁 Daum 인물 서비스에서는 본인 (가족) 및 소속사로 부터 제공받은 정보와 웹상의 공개된 정보를 활용하여 서비스를 제공하고 있습니다.

본인(가족) 및 소속사로부터 확인된 인물정보에 대해서는 자료제공출처 및 확인일자를 표시하고 있습니다.