인물상세 본문

인물상세 메인

조한선 배우
성별:
남성
신체:
187cm, 73kg
소속사:
미스틱스토리
데뷔:
2001년 CF 'OB라거'
수상:
2007 제15회 이천 춘사 대상영화제 남우조연상
경력:
2007 스위스 홍보대사 외 1건
관련인물:
한준혁(동생)
사이트:
공식사이트, 인스타그램

동영상

갯수 (29)
  • <마차 타고 고래고래> 예매 독려 영상 재생하기 재생시간 : <마차 타고 고래고래> 예매 독려 영상
  • 달콤한 거짓말 재생하기 재생시간 : 달콤한 거짓말
  • 달콤한 거짓말 재생하기 재생시간 : 달콤한 거짓말
  • 마이 뉴 파트너 재생하기 재생시간 : 마이 뉴 파트너
모두 보기

필모그래피 요약

필모그래피 내용 요약 표
년도 작품 갯수
2004 1편
2005 0편
2006 2편
2007 1편
2008 1편
2009 2편
2010 2편
2011 0편
2012 1편
2013 0편
2014 1편
2015 3편
2016 1편
2017 2편
2018 2편

영화참여작

갯수 (19)
모두 보기
정보제공 : Daum 인물검색 (관계자 정보확인)|2019.03.26 정보보기
인물 서비스 정보제공 툴팁 Daum 인물 서비스에서는 본인 (가족) 및 소속사로 부터 제공받은 정보와 웹상의 공개된 정보를 활용하여 서비스를 제공하고 있습니다.

본인(가족) 및 소속사로부터 확인된 인물정보에 대해서는 자료제공출처 및 확인일자를 표시하고 있습니다.