인물상세 본문

인물상세 메인

알랭 드롱 Alain Delon 배우 / 제작/기획 / 각본 / 감독 / 음악
출생:
1935년 11월 08일
성별:
남성
신체:
177cm
데뷔:
1957년 영화 'Quand la femme s'en mele'
수상:
2019.05 제72회 칸영화제 명예황금종려상 외 3건
사이트:
공식사이트, 인스타그램

동영상

갯수 (1)
  • 레오파드 재생하기 재생시간 : 레오파드
모두 보기

필모그래피 요약

필모그래피 내용 요약 표
년도 작품 갯수
1957 1편
1958 2편
1959 0편
1960 2편
1961 1편
1962 2편
1963 2편
1964 2편
1965 0편
1966 2편
1967 3편
1968 3편
1969 2편
1970 3편
1971 2편
1972 3편
1973 2편
1974 1편
1975 3편
1976 2편
1977 1편
1978 0편
1979 2편
1980 2편
1981 1편
1982 1편
1983 1편
1984 2편
1985 1편
1986 1편
1987 0편
1988 1편
1989 0편
1990 2편
1991 0편
1992 1편
1993 0편
1994 0편
1995 1편
1996 0편
1997 0편
1998 1편
1999 1편
2000 1편
2001 0편
2002 1편
2003 0편
2004 0편
2005 0편
2006 0편
2007 0편
2008 2편
2009 0편
2010 1편
2011 0편
2012 1편

영화참여작

갯수 (63)
모두 보기