인물상세 본문

인물상세 메인

진태현 배우
성별:
남성
소속사:
마다엔터테인먼트
데뷔:
2001년 MBC 30기 공채 탤런트
수상:
2018.09 서울사회복지대회 서울특별시장상 외 3건
경력:
2015.09 밀알 복지재단 홍보대사
관련인물:
박시은(배우자)
사이트:
공식사이트, 인스타그램

동영상

갯수 (3)
  • 방과후 옥상 재생하기 재생시간 : 방과후 옥상
  • 방과후 옥상 재생하기 재생시간 : 방과후 옥상
  • 방과후 옥상 재생하기 재생시간 : 방과후 옥상
모두 보기

필모그래피 요약

필모그래피 내용 요약 표
년도 작품 갯수
2004 2편
2005 3편
2006 0편
2007 4편
2008 1편
2009 0편
2010 0편
2011 0편
2012 1편

영화참여작

갯수 (11)
모두 보기
정보제공 : Daum 인물검색 (관계자 정보확인)|2018.11.16 정보보기
인물 서비스 정보제공 툴팁 Daum 인물 서비스에서는 본인 (가족) 및 소속사로 부터 제공받은 정보와 웹상의 공개된 정보를 활용하여 서비스를 제공하고 있습니다.

본인(가족) 및 소속사로부터 확인된 인물정보에 대해서는 자료제공출처 및 확인일자를 표시하고 있습니다.