인물상세 본문

인물상세 메인

김동완 가수 / 배우
출생:
1979년 11월 21일, 서울
성별:
남성
신체:
172cm
그룹:
신화
데뷔:
1998년 신화 정규 앨범 '해결사'
수상:
2015.12.29 MBC 방송연예대상 버라이어티부문 남자 우수상 외 5건
경력:
2005 전주국제영화제 홍보대사 외 2건
사이트:
인스타그램, 트위터

동영상

갯수 (5)
  • <소리꾼> 파이팅 영상 재생하기 재생시간 : <소리꾼> 파이팅 영상
  • 연가시 재생하기 재생시간 : 연가시
  • 연가시 재생하기 재생시간 : 연가시
  • 디렉터's 컷 시즌2 재생하기 재생시간 : 디렉터's 컷 시즌2
모두 보기

필모그래피 요약

필모그래피 내용 요약 표
년도 작품 갯수
2004 1편
2005 0편
2006 0편
2007 0편
2008 0편
2009 0편
2010 0편
2011 0편
2012 1편
2013 0편
2014 1편
2015 3편
2016 0편
2017 0편
2018 0편
2019 0편
2020 1편

영화참여작

갯수 (7)
모두 보기
정보제공 : Daum 인물검색 (관계자 정보확인)|2018.12.10 정보보기
인물 서비스 정보제공 툴팁 Daum 인물 서비스에서는 본인 (가족) 및 소속사로 부터 제공받은 정보와 웹상의 공개된 정보를 활용하여 서비스를 제공하고 있습니다.

본인(가족) 및 소속사로부터 확인된 인물정보에 대해서는 자료제공출처 및 확인일자를 표시하고 있습니다.