인물상세 본문

인물상세 메인

남상미 배우
성별:
여성
신체:
164cm, 45kg
소속사:
제이알 이엔티
데뷔:
2003년 MBC 드라마 '러브레터'
수상:
2018.12.31 SBS 연기대상 여자 부문 프로듀서상 외 8건
경력:
2008 SBS 물환경대상 물환경지킴이 홍보대사 외 1건
사이트:
공식사이트, 팬카페

동영상

갯수 (8)
  • 불신지옥 재생하기 재생시간 : 불신지옥
  • 잠복근무 재생하기 재생시간 : 잠복근무
  • 잠복근무 재생하기 재생시간 : 잠복근무
  • 잠복근무 재생하기 재생시간 : 잠복근무
모두 보기

필모그래피 요약

필모그래피 내용 요약 표
년도 작품 갯수
2004 3편
2005 2편
2006 0편
2007 0편
2008 0편
2009 1편
2010 1편
2011 0편
2012 1편
2013 0편
2014 1편

영화참여작

갯수 (9)
모두 보기
정보제공 : Daum 인물검색 (관계자 정보확인)|2016.03.24 정보보기
인물 서비스 정보제공 툴팁 Daum 인물 서비스에서는 본인 (가족) 및 소속사로 부터 제공받은 정보와 웹상의 공개된 정보를 활용하여 서비스를 제공하고 있습니다.

본인(가족) 및 소속사로부터 확인된 인물정보에 대해서는 자료제공출처 및 확인일자를 표시하고 있습니다.