인물상세 본문

인물상세 메인

멜빌 푸포 Melvil Poupaud 배우 / 감독 / 각본 / 촬영
출생:
1973년 01월 26일, 파리
성별:
남성
신체:
183cm
데뷔:
1983년 영화 '해적들의 도시'
경력:
그룹 'MUD' 멤버
사이트:
페이스북

동영상

갯수 (1)
  • 타임 투 리브 재생하기 재생시간 : 타임 투 리브
모두 보기

필모그래피 요약

필모그래피 내용 요약 표
년도 작품 갯수
1983 1편
1984 0편
1985 0편
1986 0편
1987 0편
1988 0편
1989 0편
1990 0편
1991 0편
1992 1편
1993 0편
1994 0편
1995 3편
1996 3편
1997 1편
1998 0편
1999 0편
2000 1편
2001 0편
2002 0편
2003 2편
2004 1편
2005 1편
2006 0편
2007 3편
2008 4편
2009 3편
2010 3편
2011 2편
2012 1편
2013 0편
2014 1편
2015 3편
2016 2편
2017 0편
2018 2편
2019 2편

영화참여작

갯수 (40)
모두 보기