인물상세 본문

인물상세 메인

안드리아 페레올 Andrea Ferreol 배우
출생:
1947년 01월 06일, 프랑스 악상프로방스 (Aix-en-Provence, France)
성별:
여성

필모그래피 요약

필모그래피 내용 요약 표
년도 작품 갯수
1972 1편
1973 1편
1974 0편
1975 1편
1976 0편
1977 1편
1978 2편
1979 2편
1980 1편
1981 1편
1982 1편
1983 3편
1984 1편
1985 1편
1986 0편
1987 0편
1988 0편
1989 1편
1990 3편
1991 0편
1992 0편
1993 0편
1994 0편
1995 2편
1996 0편
1997 0편
1998 0편
1999 1편
2000 0편
2001 0편
2002 0편
2003 0편
2004 0편
2005 0편
2006 0편
2007 0편
2008 1편
2009 0편
2010 0편
2011 0편
2012 1편
2013 0편
2014 0편
2015 0편
2016 2편
2017 0편
2018 1편