인물상세 본문

인물상세 메인

리차드 프라이어 Richard Pryor 각본 / 감독 / 배우 / 음악 / 제작/기획
출생:
1940년 12월 01일, 미국 일리노이 피오리아 (Peoria, Illinois, USA)
사망:
2005년 12월 10일
성별:
남성
신체:
178cm

필모그래피 요약

필모그래피 내용 요약 표
년도 작품 갯수
1968 1편
1969 0편
1970 0편
1971 0편
1972 1편
1973 3편
1974 1편
1975 0편
1976 2편
1977 0편
1978 3편
1979 1편
1980 2편
1981 2편
1982 1편
1983 1편
1984 0편
1985 1편
1986 0편
1987 1편
1988 1편
1989 2편
1990 0편
1991 0편
1992 0편
1993 0편
1994 1편
1995 0편
1996 0편
1997 1편
1998 0편
1999 0편
2000 0편
2001 0편
2002 0편
2003 0편
2004 0편
2005 0편
2006 0편
2007 0편
2008 0편
2009 0편
2010 0편
2011 0편
2012 0편
2013 0편
2014 1편