인물상세 본문

인물상세 메인

아키요시 쿠미코 Akiyoshi Kumiko 배우 / 각본 / 감독
출생:
1954년 07월 29일
성별:
여성
수상:
1996년 제19회 일본 아카데미상 우수 여우주연상
사이트:
공식사이트

필모그래피 요약

필모그래피 내용 요약 표
년도 작품 갯수
1973 1편
1974 0편
1975 0편
1976 1편
1977 2편
1978 0편
1979 0편
1980 0편
1981 1편
1982 0편
1983 0편
1984 0편
1985 0편
1986 0편
1987 0편
1988 1편
1989 1편
1990 0편
1991 0편
1992 0편
1993 0편
1994 1편
1995 1편
1996 0편
1997 0편
1998 0편
1999 0편
2000 1편
2001 1편
2002 0편
2003 1편
2004 0편
2005 0편
2006 0편
2007 0편
2008 1편
2009 0편
2010 0편
2011 0편
2012 1편
2013 0편
2014 0편
2015 0편
2016 0편
2017 1편
2018 1편

영화참여작

갯수 (16)
모두 보기