인물상세 본문

인물상세 메인

여균동 Yeo Kyun-Dong 감독 / 각본 / 배우 / 제작/기획
출생:
1958년 05월 09일, 서울
성별:
남성
데뷔:
1994년 영화 '세상 밖으로'
수상:
1995 제33회 대종상 영화제 신인감독상 외 1건
경력:
극단 '차이무' 단원 외 1건
사이트:
트위터, 페이스북

필모그래피 요약

필모그래피 내용 요약 표
년도 작품 갯수
1988 1편
1989 0편
1990 1편
1991 1편
1992 1편
1993 1편
1994 2편
1995 1편
1996 3편
1997 2편
1998 0편
1999 2편
2000 2편
2001 0편
2002 0편
2003 1편
2004 0편
2005 1편
2006 0편
2007 0편
2008 1편
2009 0편
2010 0편
2011 1편
2012 0편
2013 0편
2014 0편
2015 0편
2016 0편
2017 0편
2018 1편

영화참여작

갯수 (22)
모두 보기
정보제공 : Daum 인물검색 (관계자 정보확인)|2012.07.23 정보보기
인물 서비스 정보제공 툴팁 Daum 인물 서비스에서는 본인 (가족) 및 소속사로 부터 제공받은 정보와 웹상의 공개된 정보를 활용하여 서비스를 제공하고 있습니다.

본인(가족) 및 소속사로부터 확인된 인물정보에 대해서는 자료제공출처 및 확인일자를 표시하고 있습니다.