인물상세 본문

인물상세 메인

우에토 아야 Ueto Aya 배우
출생:
1985년 09월 14일, 도쿄
성별:
여성
신체:
162cm
소속사:
오스카프로모션
데뷔:
1999년 Z-1 싱글 앨범 'Vibe!'
수상:
2011 제7회 퍼 오브 더 이어 외 19건
경력:
1999.07 그룹 'Z-1' 멤버
관련인물:
히로(배우자)
사이트:
공식사이트

동영상

갯수 (3)
  • <평일 오후 3시의 연인> 메인 예고편 재생하기 재생시간 : <평일 오후 3시의 연인> 메인 예고편
  • 소녀검객 아즈미 대혈전 2 재생하기 재생시간 : 소녀검객 아즈미 대혈전 2
  • 소녀검객 아즈미 대혈전 2 재생하기 재생시간 : 소녀검객 아즈미 대혈전 2
모두 보기

필모그래피 요약

필모그래피 내용 요약 표
년도 작품 갯수
2003 1편
2004 1편
2005 1편
2006 0편
2007 1편
2008 1편
2009 1편
2010 0편
2011 0편
2012 1편
2013 2편
2014 1편
2015 0편
2016 0편
2017 1편
2018 1편

영화참여작

갯수 (12)
모두 보기