인물상세 본문

인물상세 메인

김성규 배우
성별:
남성
소속사:
사람엔터테인먼트
경력:
2019.08 충북국제무예액션영화제 홍보대사
사이트:
공식사이트, 인스타그램

동영상

갯수 (2)
  • <악인전> 리뷰전 영상 재생하기 재생시간 : <악인전> 리뷰전 영상
  • <악인전> 제작 비하인드 영상 재생하기 재생시간 : <악인전> 제작 비하인드 영상
모두 보기

매거진

갯수 (3)

필모그래피 요약

필모그래피 내용 요약 표
년도 작품 갯수
2014 1편
2015 0편
2016 1편
2017 1편
2018 1편
2019 1편

영화참여작

갯수 (5)
모두 보기
정보제공 : Daum 인물검색 (관계자 정보확인)|2019.12.05 정보보기
인물 서비스 정보제공 툴팁 Daum 인물 서비스에서는 본인 (가족) 및 소속사로 부터 제공받은 정보와 웹상의 공개된 정보를 활용하여 서비스를 제공하고 있습니다.

본인(가족) 및 소속사로부터 확인된 인물정보에 대해서는 자료제공출처 및 확인일자를 표시하고 있습니다.