인물상세 본문

인물상세 메인

코바야시 카오루 Kobayashi Kaoru 배우
출생:
1951년 09월 04일, 교토
성별:
남성
신체:
175cm
데뷔:
1980년 영화 '외톨이 맹인소녀 오링'
수상:
2009 요코하마 영화제 남우주연상 외 3건
사이트:
공식사이트

동영상

갯수 (2)
  • <심야식당2> 코바야시 카오루 내한 영상 재생하기 재생시간 : <심야식당2> 코바야시 카오루 내한 영상
  • 비밀 재생하기 재생시간 : 비밀
모두 보기

필모그래피 요약

필모그래피 내용 요약 표
년도 작품 갯수
1981 1편
1982 0편
1983 0편
1984 1편
1985 1편
1986 1편
1987 0편
1988 2편
1989 0편
1990 2편
1991 1편
1992 0편
1993 0편
1994 1편
1995 0편
1996 0편
1997 1편
1998 0편
1999 3편
2000 0편
2001 0편
2002 0편
2003 1편
2004 1편
2005 0편
2006 2편
2007 3편
2008 1편
2009 2편
2010 4편
2011 1편
2012 1편
2013 2편
2014 2편
2015 0편
2016 4편
2017 3편
2018 3편

영화참여작

갯수 (44)
모두 보기