인물상세 본문

인물상세 메인

모린 오하라 Maureen O'Hara 배우 / 음악
출생:
1920년 08월 17일
사망:
2015년 10월 24일
성별:
여성
신체:
173cm
데뷔:
1938년 영화 'Kicking the Moon Around'
경력:
1991 헐리우드 명예의 거리 입성

필모그래피 요약

필모그래피 내용 요약 표
년도 작품 갯수
1938 1편
1939 2편
1940 1편
1941 2편
1942 3편
1943 3편
1944 1편
1945 1편
1946 1편
1947 2편
1948 1편
1949 1편
1950 2편
1951 0편
1952 4편
1953 1편
1954 0편
1955 2편
1956 0편
1957 1편
1958 0편
1959 1편
1960 0편
1961 2편
1962 1편
1963 1편
1964 0편
1965 1편
1966 0편
1967 0편
1968 0편
1969 0편
1970 0편
1971 2편
1972 0편
1973 0편
1974 0편
1975 0편
1976 0편
1977 0편
1978 0편
1979 0편
1980 0편
1981 0편
1982 0편
1983 0편
1984 0편
1985 0편
1986 0편
1987 0편
1988 0편
1989 0편
1990 0편
1991 1편
1992 0편
1993 0편
1994 1편
1995 1편
1996 0편
1997 0편
1998 1편

영화참여작

갯수 (41)
모두 보기