인물상세 본문

인물상세 메인

김지영 Kim Jee-young 배우 / 탤런트
출생:
1938년 09월 25일, 서울
사망:
2017년 02월 19일
성별:
여성
신체:
161cm
데뷔:
1960년 영화 '상속자'
수상:
2005 KBS 연기대상 여자조연상

동영상

갯수 (5)
  • 마파도 2 재생하기 재생시간 : 마파도 2
  • 마파도 2 재생하기 재생시간 : 마파도 2
  • 마파도 2 재생하기 재생시간 : 마파도 2
  • 마파도 2 재생하기 재생시간 : 마파도 2
모두 보기

필모그래피 요약

필모그래피 내용 요약 표
년도 작품 갯수
1968 2편
1969 6편
1970 2편
1971 2편
1972 5편
1973 0편
1974 2편
1975 3편
1976 1편
1977 0편
1978 2편
1979 1편
1980 1편
1981 4편
1982 7편
1983 5편
1984 6편
1985 5편
1986 1편
1987 6편
1988 5편
1989 4편
1990 4편
1991 2편
1992 0편
1993 0편
1994 0편
1995 0편
1996 0편
1997 0편
1998 1편
1999 1편
2000 1편
2001 2편
2002 1편
2003 1편
2004 3편
2005 1편
2006 1편
2007 4편
2008 0편
2009 2편
2010 2편
2011 2편
2012 1편
2013 3편
2014 1편
2015 1편

영화참여작

갯수 (104)
모두 보기