인물상세 본문

인물상세 메인

미야자와 리에 Miyazawa Rie 배우
출생:
1973년 04월 06일, 도쿄
성별:
여성
신체:
167cm
데뷔:
1988년 영화 '우리들의 7일간의 전쟁'
수상:
2017.03.03 제40회 일본아카데미상 여우주연상 외 7건
관련인물:
모리타 고(배우자)

동영상

갯수 (6)
  • 하나 재생하기 재생시간 : 하나
  • 하나 재생하기 재생시간 : 하나
  • 황혼의 사무라이 재생하기 재생시간 : 황혼의 사무라이
  • 황혼의 사무라이 재생하기 재생시간 : 황혼의 사무라이
모두 보기

필모그래피 요약

필모그래피 내용 요약 표
년도 작품 갯수
1989 1편
1990 0편
1991 0편
1992 0편
1993 0편
1994 1편
1995 0편
1996 0편
1997 0편
1998 0편
1999 0편
2000 1편
2001 3편
2002 1편
2003 0편
2004 2편
2005 1편
2006 1편
2007 1편
2008 2편
2009 1편
2010 0편
2011 0편
2012 0편
2013 1편
2014 2편
2015 1편
2016 2편