인물상세 본문

인물상세 메인

미하시 타츠야 Tatsuya Mihashi 배우
출생:
1923년 11월 02일, 일본 도쿄도
사망:
2004년 05월 15일
성별:
남성
데뷔:
1952년 영화 'Nishijin no shimai'

필모그래피 요약

필모그래피 내용 요약 표
년도 작품 갯수
1954 1편
1955 1편
1956 2편
1957 0편
1958 2편
1959 0편
1960 1편
1961 3편
1962 1편
1963 2편
1964 1편
1965 1편
1966 2편
1967 0편
1968 0편
1969 0편
1970 1편
1971 0편
1972 0편
1973 0편
1974 0편
1975 0편
1976 0편
1977 0편
1978 0편
1979 0편
1980 0편
1981 0편
1982 0편
1983 0편
1984 0편
1985 0편
1986 0편
1987 0편
1988 0편
1989 0편
1990 0편
1991 0편
1992 0편
1993 0편
1994 0편
1995 0편
1996 0편
1997 0편
1998 0편
1999 0편
2000 1편
2001 0편
2002 1편
2003 0편
2004 1편

영화참여작

갯수 (21)
모두 보기