인물상세 본문

인물상세 메인

니시지마 히데토시 Nishijima Hidetoshi 배우
출생:
1971년 03월 29일, 도쿄
성별:
남성
신체:
178cm
데뷔:
1994년 영화 '선술집 유령'
수상:
2008 제30회 요코하마 영화제 최우수 남우조연상 외 3건

동영상

갯수 (4)
  • 무명인 재생하기 재생시간 : 무명인
  • 박치기! LOVE & PEACE 재생하기 재생시간 : 박치기! LOVE & PEACE
  • 좋아해 재생하기 재생시간 : 좋아해
  • 돌스 재생하기 재생시간 : 돌스
모두 보기

필모그래피 요약

필모그래피 내용 요약 표
년도 작품 갯수
1994 1편
1995 4편
1996 2편
1997 1편
1998 2편
1999 1편
2000 2편
2001 3편
2002 4편
2003 2편
2004 8편
2005 6편
2006 3편
2007 3편
2008 4편
2009 2편
2010 2편
2011 2편
2012 0편
2013 4편
2014 1편
2015 2편
2016 2편
2017 1편
2018 4편
2019 1편

영화참여작

갯수 (67)
모두 보기