인물상세 본문

인물상세 메인

문정희 배우
출생:
1976년 01월 12일
성별:
여성
소속사:
프레인TPC
데뷔:
1998년 연극 '의형제'
수상:
2016.07 제2회 신스틸러 페스티벌 본상 외 5건
경력:
2010.10 세이프키즈 코리아 홍보대사 외 3건
사이트:
공식사이트, 팬카페, 인스타그램, 페이스북

동영상

갯수 (3)
  • <암수살인> 7개의 리스트 영상 재생하기 재생시간 : <암수살인> 7개의 리스트 영상
  • 60만번의 트라이 재생하기 재생시간 : 60만번의 트라이
  • 연가시 재생하기 재생시간 : 연가시
모두 보기

필모그래피 요약

필모그래피 내용 요약 표
년도 작품 갯수
2001 2편
2002 0편
2003 1편
2004 2편
2005 0편
2006 3편
2007 0편
2008 0편
2009 1편
2010 1편
2011 2편
2012 1편
2013 3편
2014 1편
2015 0편
2016 1편
2017 0편
2018 2편

영화참여작

갯수 (20)
모두 보기
정보제공 : Daum 인물검색 (관계자 정보확인)|2016.05.23 정보보기
인물 서비스 정보제공 툴팁 Daum 인물 서비스에서는 본인 (가족) 및 소속사로 부터 제공받은 정보와 웹상의 공개된 정보를 활용하여 서비스를 제공하고 있습니다.

본인(가족) 및 소속사로부터 확인된 인물정보에 대해서는 자료제공출처 및 확인일자를 표시하고 있습니다.