인물상세 본문

인물상세 메인

이동휘 배우
출생:
1985년 07월 22일
성별:
남성
신체:
179cm, 68kg
소속사:
화이브라더스코리아
데뷔:
2012년 영화 '남쪽으로 튀어'
수상:
2017.12.28 제6회 대한민국 톱스타상 시상식 인기스타상 외 3건
사이트:
공식사이트, 인스타그램

동영상

갯수 (14)
  • <어린 의뢰인> 메시지 #키워드 영상 재생하기 재생시간 : <어린 의뢰인> 메시지 #키워드 영상
  • <부라더> 츄잉챗 다시보기 재생하기 재생시간 : <부라더> 츄잉챗 다시보기
  • <극한직업> 츄잉챗 다시보기 재생하기 재생시간 : <극한직업> 츄잉챗 다시보기
  • <극한직업> 진선규 포즈닭 재생하기 재생시간 : <극한직업> 진선규 포즈닭
모두 보기

매거진

갯수 (3)

필모그래피 요약

필모그래피 내용 요약 표
년도 작품 갯수
2012 1편
2013 4편
2014 4편
2015 2편
2016 5편
2017 1편
2018 2편
2019 4편

영화참여작

갯수 (23)
모두 보기
정보제공 : Daum 인물검색 (관계자 정보확인)|2019.05.14 정보보기
인물 서비스 정보제공 툴팁 Daum 인물 서비스에서는 본인 (가족) 및 소속사로 부터 제공받은 정보와 웹상의 공개된 정보를 활용하여 서비스를 제공하고 있습니다.

본인(가족) 및 소속사로부터 확인된 인물정보에 대해서는 자료제공출처 및 확인일자를 표시하고 있습니다.