인물상세 본문

인물상세 메인

판빙빙 Fan Bingbing 배우
출생:
1981년 09월 16일, 칭다오
성별:
여성
신체:
168cm, 57kg
데뷔:
1996년 TV 'Powerful Woman'
수상:
2017.03 제11회 아시안 필름 어워즈 여우주연상 외 5건
경력:
2011.10 제24회 도쿄국제영화제 심사위원 외 1건
관련인물:
판청청(동생)
사이트:
인스타그램, 웨이보, 페이스북

동영상

갯수 (2)
  • 칸영화제 65회 재생하기 재생시간 : 칸영화제 65회
  • 칸영화제 65회 재생하기 재생시간 : 칸영화제 65회
모두 보기

매거진

갯수 (4)

필모그래피 요약

필모그래피 내용 요약 표
년도 작품 갯수
2002 3편
2003 1편
2004 1편
2005 1편
2006 1편
2007 8편
2008 2편
2009 5편
2010 5편
2011 4편
2012 2편
2013 1편
2014 2편
2015 3편
2016 6편
2017 1편
2018 1편
2019 0편
2020 1편