인물상세 본문

인물상세 메인

로버트 클레인 Robert Klein 각본 / 배우 / 음악 / 제작/기획
출생:
1942년 02월 08일
성별:
남성
신체:
182cm
데뷔:
1970년 영화 'The Landlord'

필모그래피 요약

필모그래피 내용 요약 표
년도 작품 갯수
1970 1편
1971 0편
1972 0편
1973 0편
1974 0편
1975 1편
1976 0편
1977 0편
1978 1편
1979 0편
1980 0편
1981 1편
1982 1편
1983 0편
1984 0편
1985 1편
1986 0편
1987 0편
1988 1편
1989 0편
1990 1편
1991 0편
1992 0편
1993 0편
1994 1편
1995 1편
1996 1편
1997 0편
1998 1편
1999 1편
2000 0편
2001 1편
2002 3편
2003 1편
2004 0편
2005 0편
2006 0편
2007 2편
2008 1편
2009 0편
2010 0편
2011 2편
2012 0편
2013 2편