인물상세 본문

인물상세 메인

로저 리스 Roger Rees 감독 / 배우
출생:
1944년 05월 05일, 영국 웨일즈 애버리스트위스 (Aberystwyth, Wales, UK)
사망:
2015년 07월 10일
성별:
남성
수상:
1982 제36회 토니상 연극부문 남우주연상 외 1건

필모그래피 요약

필모그래피 내용 요약 표
년도 작품 갯수
1979 1편
1980 0편
1981 0편
1982 0편
1983 2편
1984 2편
1985 0편
1986 0편
1987 0편
1988 0편
1989 0편
1990 2편
1991 1편
1992 1편
1993 2편
1994 0편
1995 0편
1996 2편
1997 2편
1998 1편
1999 2편
2000 2편
2001 0편
2002 4편
2003 1편
2004 1편
2005 1편
2006 5편
2007 1편
2008 1편
2009 1편
2010 1편
2011 0편
2012 0편
2013 0편
2014 0편
2015 1편

영화참여작

갯수 (37)
모두 보기