인물상세 본문

인물상세 메인

야치구사 카오루 Yachigusa Kaoru 배우
출생:
1931년 01월 06일, 오사카
성별:
여성
신체:
154cm
수상:
2010 제19회 일본영화비평가대상 여우조연상 외 8건

필모그래피 요약

필모그래피 내용 요약 표
년도 작품 갯수
1954 1편
1955 1편
1956 2편
1957 0편
1958 0편
1959 0편
1960 0편
1961 0편
1962 0편
1963 0편
1964 0편
1965 1편
1966 0편
1967 0편
1968 0편
1969 0편
1970 0편
1971 0편
1972 1편
1973 0편
1974 1편
1975 0편
1976 1편
1977 0편
1978 1편
1979 0편
1980 0편
1981 0편
1982 0편
1983 0편
1984 0편
1985 0편
1986 0편
1987 1편
1988 0편
1989 0편
1990 0편
1991 0편
1992 0편
1993 0편
1994 0편
1995 0편
1996 0편
1997 0편
1998 0편
1999 0편
2000 1편
2001 1편
2002 0편
2003 1편
2004 0편
2005 1편
2006 0편
2007 0편
2008 1편
2009 3편
2010 1편
2011 2편
2012 1편
2013 2편
2014 2편
2015 0편
2016 1편