인물상세 본문

인물상세 메인

스즈키 쿄카 Suzuki Kyoka 배우
출생:
1968년 05월 31일, 이즈미
성별:
여성
신체:
166cm
수상:
2004 제28회 일본아카데미상 최우수 여우주연상 외 4건

동영상

갯수 (13)
  • 웰컴 미스터 맥도날드 재생하기 재생시간 : 웰컴 미스터 맥도날드
  • 아르헨티나 할머니 재생하기 재생시간 : 아르헨티나 할머니
  • 아르헨티나 할머니 재생하기 재생시간 : 아르헨티나 할머니
  • 아르헨티나 할머니 재생하기 재생시간 : 아르헨티나 할머니
모두 보기

필모그래피 요약

필모그래피 내용 요약 표
년도 작품 갯수
1989 1편
1990 0편
1991 0편
1992 1편
1993 0편
1994 1편
1995 1편
1996 0편
1997 1편
1998 1편
1999 1편
2000 1편
2001 2편
2002 2편
2003 1편
2004 2편
2005 2편
2006 3편
2007 1편
2008 2편
2009 5편
2010 1편
2011 1편
2012 0편
2013 2편
2014 0편
2015 1편
2016 0편
2017 0편
2018 1편

영화참여작

갯수 (34)
모두 보기