인물상세 본문

인물상세 메인

마리안 페이스풀 Marianne Faithfull 배우
출생:
1946년 12월 29일, 영국 잉글랜드 런던 햄스태드 (Hampstead, London, England, UK)
성별:
여성
신체:
168cm
데뷔:
1965년 1집 'Come My Way'
수상:
2009 세계 여성상 평생공로상

동영상

갯수 (1)
  • 이리나 팜 재생하기 재생시간 : 이리나 팜
모두 보기

필모그래피 요약

필모그래피 내용 요약 표
년도 작품 갯수
1966 1편
1967 1편
1968 1편
1969 1편
1970 0편
1971 0편
1972 1편
1973 0편
1974 1편
1975 1편
1976 0편
1977 0편
1978 0편
1979 0편
1980 0편
1981 0편
1982 0편
1983 0편
1984 0편
1985 0편
1986 0편
1987 0편
1988 0편
1989 0편
1990 0편
1991 0편
1992 0편
1993 0편
1994 1편
1995 0편
1996 0편
1997 0편
1998 0편
1999 0편
2000 0편
2001 1편
2002 0편
2003 0편
2004 1편
2005 0편
2006 2편
2007 1편
2008 0편
2009 0편
2010 0편
2011 1편
2012 1편
2013 1편
2014 0편
2015 0편
2016 0편
2017 1편

영화참여작

갯수 (17)
모두 보기