인물상세 본문

인물상세 메인

오구리 슌 Oguri Shun 배우
출생:
1982년 12월 26일, 도쿄
성별:
남성
신체:
184cm
소속사:
트라이스톤엔터테인먼트
수상:
2008 제16회 하시다상 신인상 외 3건
경력:
2009.03 일본 소니에릭슨 홍보대사
관련인물:
야마다 유(배우자)
사이트:
공식사이트

동영상

갯수 (9)
  • <은혼> 내한 소감 인터뷰 재생하기 재생시간 : <은혼> 내한 소감 인터뷰
  • <은혼> 오구리 슌 인터뷰 메이킹 영상 재생하기 재생시간 : <은혼> 오구리 슌 인터뷰 메이킹 영상
  • <은혼> 15초 긴토키 영상 재생하기 재생시간 : <은혼> 15초 긴토키 영상
  • 크로우즈 제로 재생하기 재생시간 : 크로우즈 제로
모두 보기

필모그래피 요약

필모그래피 내용 요약 표
년도 작품 갯수
2001 1편
2002 0편
2003 2편
2004 1편
2005 5편
2006 4편
2007 6편
2008 1편
2009 4편
2010 1편
2011 3편
2012 6편
2013 2편
2014 1편
2015 1편
2016 3편
2017 4편
2018 3편
2019 3편

영화참여작

갯수 (51)
모두 보기