인물상세 본문

인물상세 메인

오카다 준이치 Okada Junichi 배우 / 가수
출생:
1980년 11월 18일, 오사카
성별:
남성
신체:
169cm
그룹:
V6
소속사:
쟈니스 사무소
데뷔:
1995년 V6 싱글 앨범 'Music For The People'
수상:
2015.02 제38회 일본아카데미상 남우주연상 외 7건
경력:
1995 그룹 'V6' 멤버

동영상

갯수 (6)
  • 키사라즈 캐츠아이 일본시리즈 재생하기 재생시간 : 키사라즈 캐츠아이 일본시리즈
  • 키사라즈 캐츠아이 월드시리즈 재생하기 재생시간 : 키사라즈 캐츠아이 월드시리즈
  • 하나 재생하기 재생시간 : 하나
  • 하나 재생하기 재생시간 : 하나
모두 보기

필모그래피 요약

필모그래피 내용 요약 표
년도 작품 갯수
2003 3편
2004 0편
2005 3편
2006 3편
2007 0편
2008 1편
2009 1편
2010 1편
2011 2편
2012 1편
2013 3편
2014 0편
2015 1편
2016 2편
2017 2편
2018 1편