인물상세 본문

인물상세 메인

나카무라 토오루 Nakamura Toru 배우
출생:
1965년 09월 05일, 도쿄
성별:
남성
신체:
185cm
데뷔:
1985년 영화 '비밥 하이스쿨'
수상:
2002 제39회 대종상 영화제 남우조연상 외 6건
관련인물:
와시오 이사코(배우자)
사이트:
공식사이트

동영상

갯수 (8)
  • 소림소녀 재생하기 재생시간 : 소림소녀
  • 2009 로스트 메모리즈 재생하기 재생시간 : 2009 로스트 메모리즈
  • 청연 재생하기 재생시간 : 청연
  • 청연 재생하기 재생시간 : 청연
모두 보기

필모그래피 요약

필모그래피 내용 요약 표
년도 작품 갯수
1986 1편
1987 1편
1988 1편
1989 0편
1990 0편
1991 0편
1992 0편
1993 1편
1994 1편
1995 0편
1996 0편
1997 0편
1998 0편
1999 1편
2000 1편
2001 1편
2002 2편
2003 1편
2004 1편
2005 2편
2006 1편
2007 4편
2008 4편
2009 3편
2010 2편
2011 0편
2012 2편
2013 0편
2014 2편
2015 1편
2016 2편
2017 1편