인물상세 본문

인물상세 메인

하워드 더프 Howard Duff 각본 / 감독 / 배우
출생:
1913년 11월 24일, 미국 워싱턴주 브레머턴 (Bremerton, Washington, USA)
사망:
1990년 07월 08일
성별:
남성
신체:
183cm
데뷔:
1947년 영화 'Brute Force'

필모그래피 요약

필모그래피 내용 요약 표
년도 작품 갯수
1945 1편
1946 0편
1947 1편
1948 1편
1949 0편
1950 0편
1951 0편
1952 0편
1953 0편
1954 1편
1955 0편
1956 1편
1957 0편
1958 0편
1959 0편
1960 0편
1961 0편
1962 1편
1963 0편
1964 0편
1965 0편
1966 1편
1967 0편
1968 0편
1969 0편
1970 0편
1971 0편
1972 0편
1973 0편
1974 0편
1975 0편
1976 0편
1977 1편
1978 1편
1979 1편
1980 0편
1981 1편
1982 0편
1983 0편
1984 0편
1985 1편
1986 1편
1987 1편

영화참여작

갯수 (14)
모두 보기