인물상세 본문

인물상세 메인

팀 피곳 스미스 Tim Pigott Smith 배우
출생:
1946년 05월 13일
사망:
2017년 04월 07일
성별:
남성
신체:
183cm
데뷔:
1971년 드라마 'Doctor Who'
수상:
2002 판타스포토 시상식 최고남자배우상 외 1건

필모그래피 요약

필모그래피 내용 요약 표
년도 작품 갯수
1976 1편
1977 1편
1978 0편
1979 2편
1980 1편
1981 1편
1982 1편
1983 0편
1984 0편
1985 0편
1986 2편
1987 0편
1988 0편
1989 0편
1990 0편
1991 0편
1992 0편
1993 0편
1994 0편
1995 0편
1996 0편
1997 0편
1998 0편
1999 0편
2000 0편
2001 0편
2002 2편
2003 1편
2004 0편
2005 1편
2006 1편
2007 0편
2008 1편
2009 0편
2010 1편
2011 1편
2012 0편
2013 1편
2014 1편
2015 0편
2016 1편
2017 4편

영화참여작

갯수 (24)
모두 보기