인물상세 본문

인물상세 메인

와타나베 미사코 Watanabe Misako 배우
출생:
1932년 10월 23일, 도쿄
성별:
여성

필모그래피 요약

필모그래피 내용 요약 표
년도 작품 갯수
1957 2편
1958 4편
1959 1편
1960 1편
1961 0편
1962 2편
1963 1편
1964 0편
1965 1편
1966 0편
1967 2편
1968 0편
1969 0편
1970 0편
1971 0편
1972 0편
1973 0편
1974 0편
1975 0편
1976 0편
1977 1편
1978 0편
1979 1편
1980 0편
1981 0편
1982 0편
1983 0편
1984 0편
1985 0편
1986 0편
1987 0편
1988 0편
1989 0편
1990 1편
1991 0편
1992 0편
1993 0편
1994 0편
1995 0편
1996 0편
1997 0편
1998 0편
1999 0편
2000 0편
2001 0편
2002 0편
2003 1편
2004 0편
2005 0편
2006 0편
2007 2편
2008 0편
2009 1편
2010 0편
2011 1편
2012 0편
2013 1편
2014 0편
2015 0편
2016 1편
2017 0편
2018 0편
2019 1편