인물상세 본문

인물상세 메인

피터 로리 Peter Lorre 각본 / 배우 / 제작/기획
출생:
1904년 06월 26일, 오스트리아-헝가리 로즈사헤기 [현 슬로바키아 루좀베록] (Rózsahegy, Austria-Hungary) [now Ruzomberok, Slovakia]
사망:
1964년 03월 23일
성별:
남성
신체:
165cm

필모그래피 요약

필모그래피 내용 요약 표
년도 작품 갯수
1931 1편
1932 0편
1933 0편
1934 1편
1935 1편
1936 1편
1937 0편
1938 0편
1939 0편
1940 0편
1941 1편
1942 2편
1943 1편
1944 2편
1945 0편
1946 0편
1947 1편
1948 0편
1949 0편
1950 0편
1951 1편
1952 0편
1953 1편
1954 1편
1955 0편
1956 1편
1957 1편
1958 0편
1959 0편
1960 0편
1961 0편
1962 1편
1963 2편
1964 1편
1965 0편
1966 0편
1967 0편
1968 0편
1969 0편
1970 0편
1971 0편
1972 0편
1973 0편
1974 0편
1975 0편
1976 0편
1977 0편
1978 0편
1979 0편
1980 0편
1981 1편
1982 0편
1983 0편
1984 0편
1985 0편
1986 0편
1987 0편
1988 0편
1989 0편
1990 0편
1991 0편
1992 0편
1993 0편
1994 0편
1995 0편
1996 0편
1997 0편
1998 0편
1999 0편
2000 0편
2001 0편
2002 1편

영화참여작

갯수 (22)
모두 보기