인물상세 본문

인물상세 메인

미후네 도시로 Toshiro Mifune 배우
출생:
1920년 04월 01일, 중국 칭타오 (Tsingtao, China)
사망:
1997년 12월 24일
성별:
남성
신체:
172cm, 73kg
데뷔:
1947년 영화 '은령의 끝(銀嶺の果て)'
수상:
1965 베네치아 국제영화제 남우주연상 외 1건

필모그래피 요약

필모그래피 내용 요약 표
년도 작품 갯수
1947 1편
1948 1편
1949 2편
1950 3편
1951 1편
1952 1편
1953 0편
1954 2편
1955 2편
1956 2편
1957 2편
1958 2편
1959 2편
1960 2편
1961 1편
1962 2편
1963 2편
1964 0편
1965 3편
1966 2편
1967 2편
1968 1편
1969 1편
1970 1편
1971 1편
1972 0편
1973 0편
1974 0편
1975 0편
1976 1편
1977 1편
1978 1편
1979 2편
1980 1편
1981 2편
1982 1편
1983 0편
1984 1편
1985 0편
1986 0편
1987 0편
1988 0편
1989 0편
1990 0편
1991 0편
1992 1편
1993 0편
1994 0편
1995 1편
1996 0편
1997 0편
1998 0편
1999 1편

영화참여작

갯수 (52)
모두 보기