인물상세 본문

인물상세 메인

진구 배우
성별:
남성
신체:
178cm, 68kg
소속사:
BH엔터테인먼트
데뷔:
2003년 SBS 드라마 '올인'
수상:
2016.12.31 KBS 연기대상 베스트 커플상 외 9건
경력:
2016 제1회 국제 반려동물영화제 홍보대사 외 2건
관련인물:
제이민(조카)
사이트:
페이스북, 웨이보, 인스타그램

동영상

갯수 (12)
  • 46회 대종상 시상식 재생하기 재생시간 : 46회 대종상 시상식
  • 제 5회 제천국제음악영화제 재생하기 재생시간 : 제 5회 제천국제음악영화제
  • 마더 재생하기 재생시간 : 마더
  • 트럭 재생하기 재생시간 : 트럭
모두 보기

필모그래피 요약

필모그래피 내용 요약 표
년도 작품 갯수
2003 1편
2004 0편
2005 1편
2006 3편
2007 1편
2008 2편
2009 1편
2010 2편
2011 2편
2012 1편
2013 0편
2014 3편
2015 2편
2016 1편
2017 1편

영화참여작

갯수 (21)
모두 보기
정보제공 : Daum 인물검색 (관계자 정보확인)|2016.06.20 정보보기
인물 서비스 정보제공 툴팁 Daum 인물 서비스에서는 본인 (가족) 및 소속사로 부터 제공받은 정보와 웹상의 공개된 정보를 활용하여 서비스를 제공하고 있습니다.

본인(가족) 및 소속사로부터 확인된 인물정보에 대해서는 자료제공출처 및 확인일자를 표시하고 있습니다.