인물상세 본문

인물상세 메인

다이앤 크루거 Diane Kruger 배우 / 제작/기획
출생:
1976년 07월 15일
성별:
여성
신체:
170cm
데뷔:
2002년 영화 '피아노 플레이어'
수상:
2018.02.10 제22회 새틀라이트시상식 여우주연상 외 3건
경력:
2012 제65회 칸영화제 심사위원 외 1건
사이트:
인스타그램

동영상

갯수 (14)
  • 카핑 베토벤 재생하기 재생시간 : 카핑 베토벤
  • 메리 크리스마스 재생하기 재생시간 : 메리 크리스마스
  • 내셔널 트레져: 비밀의 책 재생하기 재생시간 : 내셔널 트레져: 비밀의 책
  • 내셔널 트레져: 비밀의 책 재생하기 재생시간 : 내셔널 트레져: 비밀의 책
모두 보기

필모그래피 요약

필모그래피 내용 요약 표
년도 작품 갯수
2002 2편
2003 1편
2004 4편
2005 1편
2006 2편
2007 4편
2008 1편
2009 3편
2010 2편
2011 2편
2012 2편
2013 3편
2014 2편
2015 3편
2016 2편
2017 3편
2018 2편
2019 3편

영화참여작

갯수 (43)
모두 보기