인물상세 본문

인물상세 메인

워드 본드 Ward Bond 배우
출생:
1903년 04월 09일
사망:
1960년 11월 05일
성별:
남성
신체:
189cm
데뷔:
1929년 영화 'Words and Music'

필모그래피 요약

필모그래피 내용 요약 표
년도 작품 갯수
1930 2편
1931 1편
1932 1편
1933 0편
1934 0편
1935 0편
1936 0편
1937 0편
1938 1편
1939 4편
1940 4편
1941 4편
1942 2편
1943 0편
1944 0편
1945 2편
1946 3편
1947 2편
1948 2편
1949 0편
1950 2편
1951 2편
1952 2편
1953 1편
1954 1편
1955 2편
1956 1편
1957 1편
1958 0편
1959 1편
1960 0편
1961 0편
1962 0편
1963 0편
1964 0편
1965 0편
1966 0편
1967 0편
1968 0편
1969 0편
1970 0편
1971 1편

영화참여작

갯수 (42)
모두 보기