인물상세 본문

인물상세 메인

스즈키 세이준 Suzuki Seijun 감독 / 배우
출생:
1923년 05월 24일
사망:
2017년 02월 13일
성별:
남성
데뷔:
1956년 영화 '항구의 건배 승리를 내 손에' 연출
수상:
2017.10 제22회 부산국제영화제 올해의 아시아영화인상 외 1건
관련인물:
스즈키 켄지(동생)

필모그래피 요약

필모그래피 내용 요약 표
년도 작품 갯수
1956 2편
1957 1편
1958 4편
1959 3편
1960 5편
1961 1편
1962 1편
1963 4편
1964 3편
1965 3편
1966 3편
1967 1편
1968 0편
1969 0편
1970 0편
1971 0편
1972 0편
1973 0편
1974 0편
1975 0편
1976 0편
1977 1편
1978 0편
1979 0편
1980 1편
1981 1편
1982 0편
1983 0편
1984 0편
1985 1편
1986 0편
1987 0편
1988 0편
1989 0편
1990 0편
1991 1편
1992 0편
1993 0편
1994 1편
1995 0편
1996 0편
1997 0편
1998 1편
1999 0편
2000 0편
2001 1편
2002 1편
2003 0편
2004 1편
2005 1편
2006 0편
2007 0편
2008 0편
2009 0편
2010 0편
2011 1편