인물상세 본문

인물상세 메인

얀 트로엘 Jan Troell 각본 / 감독 / 촬영 / 편집 / 제작/기획 / 배우
출생:
1931년 07월 23일, 스웨덴 스코네 말뫼 림함 (Limhamn, Malmo, Skane lan, Sweden)
성별:
남성

필모그래피 요약

필모그래피 내용 요약 표
년도 작품 갯수
1963 1편
1964 0편
1965 0편
1966 0편
1967 0편
1968 1편
1969 0편
1970 0편
1971 1편
1972 1편
1973 0편
1974 1편
1975 0편
1976 0편
1977 0편
1978 0편
1979 1편
1980 0편
1981 0편
1982 1편
1983 0편
1984 0편
1985 0편
1986 0편
1987 0편
1988 0편
1989 0편
1990 0편
1991 1편
1992 0편
1993 0편
1994 0편
1995 0편
1996 1편
1997 1편
1998 0편
1999 0편
2000 0편
2001 1편
2002 1편
2003 1편
2004 1편
2005 0편
2006 0편
2007 0편
2008 1편
2009 0편
2010 1편
2011 1편

영화참여작

갯수 (17)
모두 보기