인물상세 본문

인물상세 메인

테렌스 힐 Terence Hill 배우 / 감독 / 제작/기획 / 각본
출생:
1939년 03월 29일, 이탈리아 베네토 베니스 (Venice, Veneto, Italy)
성별:
남성
신체:
182cm

필모그래피 요약

필모그래피 내용 요약 표
년도 작품 갯수
1960 2편
1961 1편
1962 0편
1963 1편
1964 0편
1965 1편
1966 1편
1967 1편
1968 1편
1969 1편
1970 1편
1971 1편
1972 3편
1973 2편
1974 0편
1975 1편
1976 1편
1977 2편
1978 1편
1979 2편
1980 1편
1981 1편
1982 0편
1983 0편
1984 1편
1985 1편
1986 0편
1987 0편
1988 0편
1989 0편
1990 0편
1991 1편
1992 0편
1993 0편
1994 1편
1995 0편
1996 0편
1997 0편
1998 0편
1999 0편
2000 0편
2001 0편
2002 0편
2003 0편
2004 0편
2005 0편
2006 0편
2007 0편
2008 0편
2009 2편
2010 0편
2011 0편
2012 0편
2013 0편
2014 0편
2015 0편
2016 0편
2017 1편

영화참여작

갯수 (32)
모두 보기