인물상세 본문

인물상세 메인

D. W. 그리피스 D. W. Griffith 각본 / 감독
출생:
1875년 01월 22일
사망:
1948년 07월 21일
성별:
남성
신체:
178cm

필모그래피 요약

필모그래피 내용 요약 표
년도 작품 갯수
1908 1편
1909 0편
1910 0편
1911 0편
1912 0편
1913 0편
1914 1편
1915 0편
1916 1편
1917 0편
1918 0편
1919 1편
1920 1편
1921 1편
1922 0편
1923 0편
1924 0편
1925 0편
1926 0편
1927 0편
1928 0편
1929 0편
1930 0편
1931 0편
1932 0편
1933 0편
1934 0편
1935 0편
1936 0편
1937 0편
1938 0편
1939 0편
1940 1편
1941 0편
1942 0편
1943 0편
1944 0편
1945 0편
1946 0편
1947 0편
1948 0편
1949 0편
1950 0편
1951 0편
1952 0편
1953 0편
1954 0편
1955 0편
1956 0편
1957 0편
1958 0편
1959 0편
1960 0편
1961 0편
1962 0편
1963 0편
1964 0편
1965 0편
1966 0편
1967 0편
1968 0편
1969 0편
1970 0편
1971 0편
1972 0편
1973 0편
1974 0편
1975 0편
1976 0편
1977 0편
1978 0편
1979 0편
1980 0편
1981 0편
1982 0편
1983 0편
1984 0편
1985 0편
1986 0편
1987 0편
1988 0편
1989 0편
1990 0편
1991 0편
1992 0편
1993 0편
1994 0편
1995 0편
1996 0편
1997 0편
1998 0편
1999 0편
2000 0편
2001 0편
2002 1편

영화참여작

갯수 (8)
모두 보기