인물상세 본문

인물상세 메인

김혜준 배우
출생:
1995년 05월 08일
성별:
여성
신체:
163cm, 45kg
소속사:
매니지먼트 AND
데뷔:
2015년 웹드라마 ‘대세는 백합’
수상:
2019.11.21 제40회 청룡영화상 신인여우상
사이트:
공식사이트, 인스타그램

동영상

갯수 (9)
  • <변신> 제작기 영상 재생하기 재생시간 : <변신> 제작기 영상
  • <미성년> 배우들이 그린 감독 김윤석 재생하기 재생시간 : <미성년> 배우들이 그린 감독 김윤석
  • <미성년> 30번 수정했다는 엔딩씬 재생하기 재생시간 : <미성년> 30번 수정했다는 엔딩씬
  • <미성년> 화장하지말라고 당부했는데 재생하기 재생시간 : <미성년> 화장하지말라고 당부했는데
모두 보기

필모그래피 요약

필모그래피 내용 요약 표
년도 작품 갯수
2015 1편
2016 0편
2017 4편
2018 2편
2019 1편
2020 1편

영화참여작

갯수 (9)
모두 보기
정보제공 : Daum 인물검색 (관계자 정보확인)|2019.04.16 정보보기
인물 서비스 정보제공 툴팁 Daum 인물 서비스에서는 본인 (가족) 및 소속사로 부터 제공받은 정보와 웹상의 공개된 정보를 활용하여 서비스를 제공하고 있습니다.

본인(가족) 및 소속사로부터 확인된 인물정보에 대해서는 자료제공출처 및 확인일자를 표시하고 있습니다.