인물상세 본문

인물상세 메인

두기봉 Johnnie To 감독 / 제작/기획 / 각본
출생:
1955년 04월 22일, 홍콩
성별:
남성
신체:
178cm
데뷔:
1972년 홍콩 TVB 프로듀서
수상:
2012 제49회 금마장영화제 감독상 외 4건
경력:
2011.05 제64회 칸 영화제 심사위원

필모그래피 요약

필모그래피 내용 요약 표
년도 작품 갯수
1980 1편
1981 0편
1982 0편
1983 0편
1984 0편
1985 0편
1986 1편
1987 1편
1988 2편
1989 2편
1990 1편
1991 2편
1992 3편
1993 5편
1994 0편
1995 1편
1996 2편
1997 4편
1998 3편
1999 4편
2000 2편
2001 4편
2002 3편
2003 4편
2004 3편
2005 1편
2006 3편
2007 4편
2008 2편
2009 4편
2010 0편
2011 3편
2012 2편
2013 2편
2014 1편
2015 1편
2016 2편
2017 0편
2018 0편
2019 1편

영화참여작

갯수 (74)
모두 보기