인물상세 본문

인물상세 메인

이재인 배우
출생:
2004년 02월 06일
성별:
여성
수상:
2019.07.12 안양신필름예술영화제 신인상 외 2건
사이트:
공식사이트, 인스타그램

동영상

갯수 (11)
  • <사바하> 산에 사는 문어 재생하기 재생시간 : <사바하> 산에 사는 문어
  • <사바하> 태국 가서 찍는다더니 재생하기 재생시간 : <사바하> 태국 가서 찍는다더니
  • <사바하> 이정재가 그린 탱화 재생하기 재생시간 : <사바하> 이정재가 그린 탱화
  • <사바하> 맨발의 오디션 비화 재생하기 재생시간 : <사바하> 맨발의 오디션 비화
모두 보기

필모그래피 요약

필모그래피 내용 요약 표
년도 작품 갯수
2013 3편
2014 0편
2015 0편
2016 1편
2017 4편
2018 1편
2019 1편
정보제공 : Daum 인물검색 (관계자 정보확인)|2019.03.04 정보보기
인물 서비스 정보제공 툴팁 Daum 인물 서비스에서는 본인 (가족) 및 소속사로 부터 제공받은 정보와 웹상의 공개된 정보를 활용하여 서비스를 제공하고 있습니다.

본인(가족) 및 소속사로부터 확인된 인물정보에 대해서는 자료제공출처 및 확인일자를 표시하고 있습니다.