인물상세 본문

인물상세 메인

스튜어트 고든 Stuart Gordon 감독 / 각본 / 제작/기획 / 배우
출생:
1947년 08월 11일, 미국 일리노이 시카고 (Chicago, Illinois, USA)
성별:
남성
데뷔:
1985년 영화 '좀비오'
수상:
1999 로마 판타페스티벌 최고감독상 외 2건
경력:
2008.01 제15회 제라르메 국제판타스틱영화제 심사위원 외 2건

필모그래피 요약

필모그래피 내용 요약 표
년도 작품 갯수
1985 1편
1986 1편
1987 1편
1988 0편
1989 1편
1990 1편
1991 0편
1992 1편
1993 2편
1994 0편
1995 1편
1996 2편
1997 0편
1998 1편
1999 1편
2000 0편
2001 1편
2002 0편
2003 1편
2004 0편
2005 2편
2006 0편
2007 1편
2008 0편
2009 0편
2010 0편
2011 0편
2012 0편
2013 0편
2014 2편

영화참여작

갯수 (20)
모두 보기