인물상세 본문

인물상세 메인

리처드 레스터 Richard Lester 각본 / 감독 / 배우 / 제작/기획 / 촬영
출생:
1932년 01월 19일, 미국 펜실베니아 필라델피아 (Philadelphia, Pennsylvania, USA)
성별:
남성
데뷔:
1954년 TV시리즈 < The Vise > 연출

필모그래피 요약

필모그래피 내용 요약 표
년도 작품 갯수
1963 1편
1964 1편
1965 2편
1966 0편
1967 0편
1968 0편
1969 0편
1970 0편
1971 0편
1972 0편
1973 1편
1974 2편
1975 0편
1976 1편
1977 0편
1978 0편
1979 2편
1980 1편
1981 0편
1982 0편
1983 1편
1984 0편
1985 1편
1986 0편
1987 0편
1988 0편
1989 1편
1990 0편
1991 0편
1992 0편
1993 0편
1994 0편
1995 0편
1996 0편
1997 0편
1998 0편
1999 0편
2000 0편
2001 0편
2002 0편
2003 0편
2004 0편
2005 1편