인물상세 본문

인물상세 메인

안젤라 몰리나 Angela Molina 배우
출생:
1955년 10월 05일, 스페인 마드리드 (Madrid, Spain)
성별:
여성
신체:
163cm
데뷔:
1975년 영화 'No quiero perder la honra'
관련인물:
안토니오 몰리나(딸)

필모그래피 요약

필모그래피 내용 요약 표
년도 작품 갯수
1977 2편
1978 0편
1979 1편
1980 0편
1981 0편
1982 0편
1983 0편
1984 0편
1985 0편
1986 2편
1987 2편
1988 0편
1989 0편
1990 0편
1991 1편
1992 1편
1993 0편
1994 0편
1995 1편
1996 1편
1997 1편
1998 0편
1999 0편
2000 0편
2001 0편
2002 2편
2003 1편
2004 0편
2005 0편
2006 4편
2007 1편
2008 1편
2009 2편
2010 2편
2011 2편
2012 2편
2013 1편
2014 2편
2015 0편
2016 0편
2017 2편
2018 1편

영화참여작

갯수 (35)
모두 보기