인물상세 본문

인물상세 메인

재키 쿠퍼 Jackie Cooper 감독 / 배우 / 음악 / 제작/기획
출생:
1922년 09월 15일
사망:
2011년 05월 03일
성별:
남성
데뷔:
1929년 영화 'Fox Movietone Follies of 1929'

필모그래피 요약

필모그래피 내용 요약 표
년도 작품 갯수
1931 2편
1932 0편
1933 1편
1934 1편
1935 0편
1936 0편
1937 0편
1938 2편
1939 0편
1940 0편
1941 2편
1942 0편
1943 0편
1944 0편
1945 0편
1946 0편
1947 0편
1948 0편
1949 0편
1950 0편
1951 0편
1952 0편
1953 0편
1954 0편
1955 0편
1956 0편
1957 0편
1958 0편
1959 0편
1960 0편
1961 0편
1962 0편
1963 0편
1964 0편
1965 0편
1966 0편
1967 0편
1968 0편
1969 0편
1970 0편
1971 0편
1972 0편
1973 0편
1974 0편
1975 0편
1976 0편
1977 0편
1978 1편
1979 0편
1980 1편
1981 0편
1982 0편
1983 1편
1984 1편
1985 0편
1986 0편
1987 1편
1988 0편
1989 0편
1990 0편
1991 0편
1992 0편
1993 0편
1994 0편
1995 0편
1996 0편
1997 0편
1998 0편
1999 0편
2000 0편
2001 0편
2002 0편
2003 0편
2004 0편
2005 0편
2006 1편

영화참여작

갯수 (14)
모두 보기