인물상세 본문

인물상세 메인

F. 머레이 아브라함 F. Murray Abraham 배우
출생:
1939년 10월 24일, 피츠버그
성별:
남성
신체:
178cm
수상:
1985 제57회 미국 아카데미 시상식 남우주연상

필모그래피 요약

필모그래피 내용 요약 표
년도 작품 갯수
1975 1편
1976 1편
1977 0편
1978 0편
1979 0편
1980 0편
1981 0편
1982 0편
1983 1편
1984 1편
1985 0편
1986 1편
1987 0편
1988 0편
1989 4편
1990 0편
1991 3편
1992 0편
1993 2편
1994 3편
1995 3편
1996 2편
1997 1편
1998 2편
1999 3편
2000 2편
2001 1편
2002 1편
2003 0편
2004 1편
2005 0편
2006 2편
2007 1편
2008 2편
2009 2편
2010 0편
2011 0편
2012 2편
2013 3편
2014 2편
2015 0편
2016 0편
2017 0편
2018 2편
2019 1편

영화참여작

갯수 (50)
모두 보기